HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Die Kontaktliste

Die Kontakte-App listet alle Kontakte von Online-Konten auf, bei denen Sie angemeldet sind.
  1. Öffnen Sie die Kontakte-App.
  2. Auf Ihrer Kontaktliste können Sie Folgendes tun:
    • Rufen Sie Ihr Profil auf und bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktinformationen.
    • Erstellen, bearbeiten oder senden Sie Kontakte.
    • Tippen Sie auf ein Kontaktfoto, um die Möglichkeiten anzuzeigen, sich schnell mit dem Kontakt in Verbindung zu setzen.
Tipp: Um Ihre Kontakte nach ihrem Vor- oder Nachnamen zu sortieren, tippen Sie auf > Einstellungen > Liste sortieren nach.

Filtern der Kontaktliste

Wenn Ihre Kontaktliste lang wird, können Sie auswählen, welche Kontaktkonten angezeigt werden sollen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Anzuzeigende Kontakte.
  2. Wählen Sie die Konten, welche die anzuzeigenden Kontakte beinhalten.
    Tipp: Wenn Sie nach Kontaktgruppen filtern möchten, tippen Sie auf Benutzerdefinieren und anschließend die Kontaktgruppen, die Sie anzeigen lassen möchten.

Suche nach Kontakten

1. Öffnen Sie die Kontakte-App.
  2. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein.