HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Auf dem HTC Desire 626G dual sim und im Web suchen

Sie können mit Google Suche nach Informationen auf dem HTC Desire 626G dual sim und im Web suchen. Starten Sie Ihre Suche durch Eingabe eines Stichwortes oder durch Nutzung von GoogleVoice Search.
Tipp: Einige Apps wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Apps zu suchen.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC Desire 626G dual sim

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC Desire 626G dual sim und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
    Tipp: Um nur auf dem HTC Desire 626G dual sim nach Informationen zu suchen, tippen Sie auf Telefonsuche unten in der Vorschlagsliste.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen.

Das Web mit Ihrer Stimme durchsuchen

Mit Google Voice Search können Sie Informationen im Web finden, indem Sie mit dem HTC Desire 626G dual sim sprechen.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Sagen Sie "‍Ok Google"‍ und anschließend nach was Sie suchen. Nach dem Sprechen werden passende Ergebnisse der Google Websuche angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen. Tippen Sie anderenfalls auf , um die Suche erneut zu starten.

Einstellung von Suchoptionen

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen, um die folgenden Optionen einzustellen:
    Telefonsuche Wählen Sie, welche Apps auf dem HTC Desire 626G dual sim bei einer Suche mit einbezogen werden sollen.
    Sprache Stellen Sie die Google Voice Search Sprache, Sprachausgabe und mehr ein.
    Konten und Datenschutz Verwalten Sie den Standortverlauf, aktivieren Sie aktuelle Websuchen oder löschen Sie den Suchverlauf.
    Benachrichtigungen Aktivieren oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen für Google Now-Updates.