HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Sofortinformationen mit Google Now erhalten

Möchten Sie wissen, wie das Wetter oder Ihre morgendliche Zeit zum Pendeln ist, bevor Sie in Ihren Tag starten? Google Now liefert schnelle und aktuelle Informationen, die Ihnen wichtig sind - alles ganz ohne Suche.
Je nach Ihrem Standort, Tageszeit und vorherigen Google Suchen zeigt Google Now Informationskarten mit den folgenden Inhalten an:
  • Das Tageswetter und die Wettervorsage für die nächsten Tage.
  • Die Verkehrsbedingungen auf Ihrem Weg zur Arbeit oder Ihrem Heimweg.
  • Die Wegbeschreibungen und die Zeit bis zu Ihrem nächsten Termin.
  • Der nächste ankommende Zug oder Bus auf dem Gleis oder an der Bushaltestelle.
  • Die Ergebnisse und Ihres Lieblingsteams und Statistiken, wenn Sie das Spiel genießen.

Wenn Sie die Informationen aktualisieren möchten, ziehen Sie das Fenster einfach nach unten.

Google Now einrichten

Wichtig: Vor der Einrichtung von Google Now:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  • Schalten Sie Ortsdienste ein und stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Tippen Sie auf Weiter im Google Now starten! Fenster.
  3. Tippen Sie auf Ja, ich bin dabei. Google NowInformationskarten werden daraufhin im Google Suchfenster angezeigt.
  4. Wenn Sie sämtliche verfügbaren Informationskarten ansehen möchten, streichen Sie auf dem Display nach oben und tippen Sie auf Mehr.
Je nach Informationen, die Sie erlaubt haben zu teilen, werden weitere Informationskarten im Google Suchfenster angezeigt, wenn Sie das HTC Desire 626G dual sim zur Suche im Web, zum Erstellen von Terminen und mehr verwenden.

Karteneinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen von Google Now Karten jederzeit auf Ihre Informationsbedürfnisse anpassen. Sie können zum Beispiel die Wettereinheiten auf der Wetter Karte oder Ihr Transportmittel auf der Karte Verkehr ändern. Sie können auch die Details auf bestimmten Karten angeben oder verhindern, dass eine Karte im Google Suchfenster angezeigt wird.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Tippen Sie auf einer Karte auf .
  3. Stellen Sie Optionen für die Karte ein.
Hinweis: Für bestimmte Karten, die bestimmte Details benötigen, z.B. Ihre Arbeitsadresse oder Sportmannschaften und Aktien, denen Sie folgen, scrollen Sie im Bildschirm nach unten und tippen Sie anschließend auf .

Karten verwerfen und ausblenden

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie eine Karte verwerfen möchten, streichen Sie sie nach links oder rechts.
    • Um zu verhindern, dass eine Karte im Google Suchfenster angezeigt wird, tippen Sie auf einer Karte auf und wählen Sie anschließend keine Updates zu erhalten.

Google Now deaktivieren

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder streichen Sie von nach oben.
  2. Scrollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben Google Now und anschließend auf Ausschalten.