HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Das HTC Desire 626G dual sim auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Wenn das HTC Desire 626G dual sim ein nicht lösbares Problem hat, können Sie es auf die Standardeinstellungen zurücksetzen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung oder Vollständige Zurücksetzung bezeichnet).

Warnhinweis: Beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen werden die von Ihnen heruntergeladenen und installierten Apps, Ihre Konten, sowie System- und App-Daten und Einstellungen gelöscht. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Beim Zurücksetzen der Standardeinstellungen werden möglicherweise nicht sämtliche Daten, einschließlich persönlicher Informationen, auf dem Telefon gelöscht.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen.
  3. Tippen Sie auf Auf Werkszustand zurück.
  4. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen und tippen Sie anschließend auf Alles löschen.