HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Das HTC Desire 626G dual sim neu starten (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC Desire 626G dual sim langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.
  1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.