HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Dateien auf das und vom HTC Desire 626G dual sim kopieren

○Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Desire 626G dual sim kopieren.
  1. Schließen Sie das HTC Desire 626G dual sim über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an. Auf dem Computerbildschirm werden Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.
  2. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  3. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC Desire 626G dual sim oder umgekehrt.
  4. Trennen Sie das HTC Desire 626G dual sim nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.