HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Speichertypen

Möchten Sie wissen, wo sich Ihre Apps, Daten und Dateien befinden?
Telefonspeicher

Dieser Telefonspeicher besteht aus dem App-Speicher, in dem Apps, E-Mails, Daten und SMS abgelegt werden, und dem Dateispeicher, in dem Fotos, Videos und Musikdateien aufbewahrt werden.

Speicherkarte

Verwenden Sie eine Speicherkarte, um mehr Dateien zu speichern. Sie können auch Apps wie z.B. Kamera so einstellen, dass sie direkt auf der Speicher speichern.