HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Senden einer Text- oder Multimedianachricht über Android Nachrichten

1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und wählen Sie anschließend, welche Karte für den Anruf verwendet werden soll.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf den Bereich Namen oder Nummer eingeben und geben Sie anschließend einen Kontaktnummer oder eine Mobiltelefonnummer ein. Sie können auch einen Kontakt oder eine Gruppe auswählen.
  5. Tippen Sie auf den Bereich Textnachricht eingeben und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
    Hinweis:
    • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer einzelnen SMS. Überschreiten Sie dieses Limit, wird die SMS zwar als eine Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehrere Nachrichten berechnet.
    • Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht hinzufügen, ein Objekt anhängen oder eine sehr lange Nachricht erstellen.
  6. Um einen Anhang hinzuzufügen, tippen Sie auf , wählen Sie die Art des Anhangs und anschließend das gewünschte Element.
  7. Tippen Sie auf , um Ihre Nachricht zu senden.

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

• Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Um den Anhang zu speichern, drücken Sie etwas länger auf die MMS (nicht auf das Miniaturbild) und wählen Sie anschließend den Typ der zu speichernden Anlage aus dem Optionsmenü aus.