HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Anzeige von Anrufen in der Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Tippen Sie auf , um die Anrufliste anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf einen Namen bzw. eine Nummer in der Liste, um ein detailliertes Anrufprotokoll anzuzeigen. Oder tippen Sie daneben auf , um anzurufen.

Um eingehende, ausgehende oder verpasste Anrufe anzuzeigen, tippen Sie jeweils auf den blauen, grünen oder roten Pfeil.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Anrufliste auf , die Telefonnummer und anschließend auf Zu Kontakten hinzufügen.
  2. Entscheiden Sie, ob Sie einen neuen Kontakt erstellen oder die Nummer unter einem bestehenden Kontakt speichern möchten.