HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Einrichtung einer Telefonkonferenz

Das Führen von Konferenzen mit Freunden, Familienmitgliedern und Kollegen ist einfach. Setzen Sie den ersten Anruf ab (oder nehmen Sie einen an) und wählen Sie anschließend weitere Kontakte an, welche an der Konferenzschaltung teilnehmen sollen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass die SIM-Karte für den Konferenzschaltungsdienst aktiviert ist. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  1. Rufen Sie den ersten Teilnehmer der Telefonkonferenz an.
  2. Wenn eine Verbindung besteht, drücken Sie auf > Anruf hinzufügen und wählen Sie anschließend die Nummer des zweiten Teilnehmers.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe SIM-Karte auswählen, die Sie für den Anruf des ersten Teilnehmers verwendet haben.
  3. Wenn die Verbindung mit dem zweiten Teilnehmer hergestellt ist, tippen Sie auf > Anrufe verbinden.
  4. Um einen weiteren Teilnehmer hinzuzufügen, tippen Sie auf > Anruf hinzufügen und wählen Sie anschließend die Nummer des Kontaktes aus.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe SIM-Karte auswählen, die Sie für den Anruf der anderen Teilnehmer verwendet haben.
  5. Tippen Sie nach Herstellung der Verbindung auf > Anrufe verbinden um den Kontakt der Telefonkonferenz hinzuzufügen.
  6. Um die Telefonkonferenz zu beenden, tippen Sie auf .