HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Welche Möglichkeiten gibt es während eines Anrufs?

Während eines Anrufs können Sie die Freisprechfunktion aktivieren, den Anruf in die Warteschleife legen usw.

Gespräch in Wartestellung geben

Tippen Sie auf , um den Anruf in die Warteschleife zu legen. Um den Anruf fortzusetzen, tippen Sie erneut auf .

Makeln zwischen Anrufen

Wenn Sie bereits ein Gespräch führen und eine weiteren Anruf annehmen, können Sie zwischen den zwei Anrufen makeln.
  1. Wenn Sie einen anderen Anruf erhalten, halten Sie etwas länger gedrückt, um Ihre Anrufoptionen anzuzeigen, und ziehen Sie es anschließend nach , um den zweiten Anruf anzunehmen und den ersten Anruf in die Warteschlange zu legen.
  2. Tippen Sie auf , um zwischen den Anrufen zu wechseln.

Ein-oder Ausschalten von Freisprechen während eines Anrufs

Warnhinweis: Um Ihre Ohren nicht zu verletzen, sollten Sie das HTC Desire 626G dual sim nicht an Ihr Ohr halten, nachdem Sie die Freisprechfunktion aktiviert haben.
  • Tippen Sie im Anruffenster auf , um den Telefonlautsprecher zu aktivieren.
  • Tippen Sie auf , um die Freisprech-Funktion zu deaktivieren.

Deaktivierung des Mikrofons während eines Anrufes

Tippen Sie im Anruf-Fenster auf , um das Mikrofon ein- oder auszuschalten.