HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Anrufen einer Kurzwahlnummer

1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und wählen Sie anschließend, welche Karte für den Anruf verwendet werden soll.
  3. Auf der Telefontastatur:
    • Die Nummer 1 ist in der Regel für die Mailbox reserviert. Drücken Sie etwas länger auf diese Taste, um die Mailbox anzurufen und Mailbox-Nachrichten abzurufen.
    • Halten Sie die Taste, die mit dem anzurufenden Kontakt verknüpft ist, etwas länger gedrückt.

Zuweisen einer Kurzwahlnummer zu einer Taste

1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Tippen Sie auf > Kurzwahl. Sie können auch etwas länger auf eine nicht zugewiesene Zifferntaste drücken.
  3. Wählen Sie im Kurzwahl Fenster eine Kurzwahltaste aus.
  4. Wählen Sie auf einen Kontakt in der Liste.