HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Absetzen eines Anrufs

Sie können entweder eine Nummer direkt wählen oder Ihre Kontaktliste und Anrufprotokolle durchsuchen, um einen Anruf abzusetzen.
  1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und wählen Sie anschließend, welche Karte für den Anruf verwendet werden soll.
  3. Geben Sie ersten Ziffern einer Telefonnummer oder die ersten Buchstaben eines Kontaktnamens ein. Eine Liste von entsprechenden Nummern und Namen aus der Anrufliste und Ihren Kontakten wird anschließend angezeigt.
  4. Blättern Sie durch die gefilterte Liste und tippen Sie anschließend auf den Namen oder die Nummer, den/die Sie anrufen möchten.
  5. Um aufzulegen, tippen Sie auf .