HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Hintergrundbild Startseite

Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Hintergrundbild der Startseite.
  3. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    HTC-Hintergrundbilder Tippen Sie ein voreingestelltes Hintergrundbild, um eine Vorschau anzuzeigen.
    Live-Hintergrundbilder Tippen Sie ein voreingestelltes animiertes Hintergrundbild, um eine Vorschau anzuzeigen.
    Alben oder Fotos Wählen Sie ein Foto aus und schneiden Sie es zu.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen oder Fertig.