HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Artikel in HTC BlinkFeed lesen

1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach oben oder unten, um einen Artikel zu suchen, den Sie lesen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Kachel, um den Artikel anzuzeigen.
Tipp: Wenn entsprechende Artikel gefunden werden, können Sie nach bis nach unten scrollen, um die Links anzuzeigen.

Artikel für später speichern

Haben Sie keine Zeit, um einen interessanten Artikel zu lesen? Sie können ein Lesezeichen zu Artikeln in Ihrer Leseliste hinzufügen.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie bei Anzeige eines Artikels auf .
  • Drücken Sie in HTC BlinkFeed etwas länger auf die Kachel des Artikels, den Sie als Lesezeichen speichern möchten. Tippen Sie anschließend auf Später lesen.

Um auf die Leseliste in HTC BlinkFeed zuzugreifen, wischen Sie nach rechts und tippen Sie anschließend auf Nachrichten Leseliste im Seitenmenü.