HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Ihre dynamische Startseite

Bleiben Sie direkt in HTC BlinkFeed mit Freunden in Kontakt oder erfahren Sie das Neuste über Ihre Interessen. Richten Sie soziale Netzwerke, Nachrichtenquellen und mehr ein.
  • Tippen Sie auf eine Kachel, um den Inhalt anzuzeigen oder einen Post oder eine Statusaktualisierung zu kommentieren.
  • Scrollen Sie nach oben und ziehen Sie das Display nach unten, um den Stream manuell zu aktualisieren.
    Tipp: In HTC BlinkFeed können Sie auf oder drücken, um nach oben zu scrollen.
  • Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zur Auswahl der anzuzeigenden Arten von Feeds zu öffnen. Wählen Sie Highlights, um eine Mischung von Artikeln aus ausgewählten Feeds und Ihren bevorzugten Nachrichtenquellen anzuzeigen.