HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Akkunutzung und Verlauf überprüfen

Überprüfen Sie, wieviel Akkuleistung von der System-Software und Hardware verbraucht wird. Sie können auch sehen, wie lang das HTC Desire 626G dual sim seit der letzten Aufladung verwendet wurde.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Akku. Es wird eine Liste von Elementen angezeigt, die Akkustrom verbrauchen und wie viel sie verbraucht haben.
  3. Tippen Sie auf ein Element, um zu überprüfen, wie sie den Akku verwendet. Oder tippen Sie auf den Graphen, um den Akkunutzungsverlauf anzuzeigen.