HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Auswählen, Kopieren und Einfügen von Text

In Applikationen wie dem Webbrowser und Mail können Sie Text auswählen und kopieren und ihn anschließend einfügen oder teilen.

1. Drücken Sie etwas länger auf ein Wort.
  2. Ziehen Sie die Start- und Endmarkierungen, um den Umgebungstext zu markieren.
  3. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie kopieren möchten, tippen Sie auf > Kopieren (oder tippen Sie auf ).

Der ausgewählte Text wird dann zur Zwischenablage kopiert.

4. Drücken Sie etwas länger auf den Punkt im Texteingabefeld (z. B. beim Schreiben einer E-Mail), an dem Sie den Text einfügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Einfügen.
Tipp: Um die Adresse einer verlinkten Webseite zu kopieren, drücken Sie etwas auf den Link und tippen Sie anschließend auf Link-URL kopieren (oder Link-Adresse kopieren).