HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Aufnahme des HTC Desire 626G dual sim Displays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben, einen Blogartikel über die Funktionen des HTC Desire 626G dual sim schreiben oder ein auf ein Status-Update über einen Musiktitel, den Sie abspielen, veröffentlichen? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Alben teilen.
Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Tasten gleichzeitig gedrückt. Die Display-Anzeige wird im Album Bildschirmbilder unter Alben gespeichert.