HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten oder Ihre Konten hinzufügen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
  1. Sie können die Einstellungen entweder über das Feld Kurzeinstellungen oder das Fenster Apps öffnen.
    • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    • Tippen Sie auf der Startseite auf zum Wechsel zum Apps Fenster und anschließend auf Einstellungen.
  2. Hier sind einige grundlegende Einstellungen, die Sie ändern können:
    • Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, z.B. WLAN, das ein- oder ausgeschaltet werden soll. Tippen Sie auf das jeweilige Element, um die Einstellungen zu ändern.
    • Tippen Sie auf Audioprofile, um ein Tonprofil zu wählen, einen Klingelton einzustellen und Toneinstellungen für Benachrichtigungen zu konfigurieren.
    • Tippen Sie auf Anzeige zur Auswahl eines Hintergrundbildes, Ändern der Standby Timeout Einstellung und mehr.
    • Tippen Sie auf Konto hinzufügen zum Hinzufügen und Anmelden bei Ihren verschiedenen Konten wie z.B. E-Mail, soziale Netzwerke und mehr.
    • Tippen Sie auf Sicherheit, um das HTC Desire 626G dual sim zu sichern, z.B. mit einer Displaysperre.