HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Verwendung von Kurzeinstellungen

Im Feld Kurzeinstellungen können Sie ganz einfach Einstellungen wie z.B. WLAN und Bluetooth ein- oder ausschalten. Es sind auch einige Verknüpfungen enthalten, z.B. zur Anzeige Ihres Profils.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Klicken Sie einfach die Kachel einer Einstellung, um sie ein- oder auszuschalten.
Tipp: Im Benachrichtigungsfeld können Sie auf tippen, um zu Kurzeinstellungen zu wechseln.