HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Entsperren des Displays

• Wischen Sie zum Entsperren des Bildschirms nach oben, wischen Sie nach rechts, um direkt zu HTC BlinkFeed zu gehen oder wischen Sie nach links, um zur Start Widget-Seite zu gehen.
  • Sie können auch das Sperrsymbol etwas länger gedrückt halten, und es anschließend nach oben, rechts oder links ziehen.
Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie erst Ihre Anmeldeinformationen eingeben, bevor das HTC Desire 626G dual sim entsperrt wird.
Tipp: Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie den Termin oder den Wecker direkt auf dem Sperrfenster später wiederholen oder beenden.