HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Desire 626G dual sim bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Desire 626G dual sim in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch automatisch aktiviert, wenn das HTC Desire 626G dual sim für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Sie können den Zeitraum, bevor das HTC Desire 626G dual sim den Standbymodus aufruft, unter Einstellungen > Display ändern.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC Desire 626G dual sim manuell aufwecken möchten, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste. Sie müssen dabei möglicherweise das Display entsperren.
Hinweis: Das HTC Desire 626G dual sim wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.