HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Fingergesten

Mit Fingergesten können Sie zur Startseite gelangen, Apps öffnen, durch Listen blättern und mehr.

Tippen auf

Tippen Sie mit Ihrem Finger auf das Display, wenn Sie Bildschirmelemente wie zum Beispiel Applikations- und Einstellungssymbole auswählen oder Displaytasten drücken möchten.

Etwas länger drücken

Um die verfügbaren Optionen für ein Element (z.B. eine SMS) zu öffnen, drücken einfach etwas länger auf das Element.

Wischen oder Streichen

Wischen Sie mit Ihrem Finger schnell vertikal oder horizontal über das Display, um zur anderen Startseite zu gelangen, die nächste E-Mail zu lesen und mehr.

Ziehen

Berühren Sie das Display und üben Sie ein wenig Druck aus, bevor Sie Ihren Finger über das Display ziehen. Heben Sie beim Ziehen den Finger erst wieder hoch, wenn Sie die Zielposition erreicht haben.

Schnelles Streichen

Das schnelle Wischen entspricht in etwa dem normalen Wischen. Sie wischen aber hierbei mit dem Finger in leichten, schnelleren Zügen über das Display, in etwa so, wie Sie auf der Startseite nach rechts oder links gehen oder durch eine Kontakt- oder Nachrichtenliste blättern.

Streichen mit zwei Fingern

In einigen Apps wie z.B. Alben oder dem Webbrowser können Sie zwei Finger auf dem Display spreizen, um in ein Bild oder einen Text hineinzuzoomen.

Ziehen Sie zwei Finger zusammen, um aus einem Bild oder einem Text herauszuzoomen.