HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Über das Telefon.
  2. Tippen Sie auf Systemaktualisierungen > Jetzt prüfen. Das HTC Desire 626G dual sim wird prüfen, ob Aktualisierungen verfügbar sind.
Hinweis: Wenn keine Verbindung mit dem Internet besteht, werden Sie zur Aktivierung der mobilen Datenverbindung oder Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk aufgefordert. Tippen Sie nach dem Anschluss auf Jetzt prüfen, um nach Aktualisierungen zu prüfen.