HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Installation eines Updates

Aktualisierungen der System-Software sind regelmäßig verfügbar. Wenn eine Verbindung zum Internet besteht und eine Software-Aktualisierung verfügbar ist, werden Sie eine Benachrichtigung erhalten.
Wichtig: Wenn Sie die Aktualisierung nicht über Ihre Datenverbindung herunterladen möchten, gehen Sie zu Einstellungen > Über das Telefon > Systemaktualisierungen und tippen Sie auf Update nur über WLAN.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die System-Update-Benachrichtigung.
  2. Tippen Sie auf Herunterladen.
  3. Wählen Sie nach dem Abschluss des Downloads ob Sie die Aktualisierung jetzt oder später installieren möchten.

Nach der Aktualisierung wird das HTC Desire 626G dual sim neu gestartet.