HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth

Verwenden Sie Bluetooth, um Kontakte von einem anderen HTC Telefon, einem iPhone oder anderen Arten von Telefonen zu übertragen.
  1. Wenn Sie das HTC Desire 626G dual sim das erste Mal einrichten, tippen Sie auf Meine Inhalte übertragen.

Oder wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.

2. Wählen Sie, ob Sie von einem Android Telefon, iPhone oder einem anderen Telefon übertragen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm des HTC Desire 626G dual sim, um Bluetooth auf Ihrem alten Telefon zu aktivieren und koppeln Sie die beiden Telefone.
  4. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld auf dem HTC Desire 626G dual sim und tippen Sie anschließend auf Pairing-Anfrage.
  5. Tippen Sie auf beiden Telefonen auf Pairing, wenn der Passcode angezeigt wird.
  6. Tippen Sie nach der Übertragung der Daten auf Fertig.