HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Erstmalige Einrichtung des HTC Desire 626G dual sim

Wenn Sie das HTC Desire 626G dual sim zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Folgen Sie den Schritten auf dem Telefon, um Ihre Internetverbindung auszuwählen und mehr. Sie können sich auch bei Ihrem Google-Konto anmelden.
Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um solche Datengebühren zu vermeiden.