HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Halten Sie das HTC Desire 626G dual sim nach unten zeigend und setzen Sie eine microSD mit dem goldenen Kontakten nach oben und in Richtung des Einschubs in den unteren Einschub ein.
  3. Um den Einschub zu schließen, schieben Sie den Plastikhebel in die Seite und drücken Sie auf die Abdeckung, bis sie einrastet.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Desire 626G dual sim eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Speicher.
  2. Tippen Sie auf SD-Karte entnehmen.

Entfernen der Speicherkarte

1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Um den Einschub zu schließen, schieben Sie den Plastikhebel in die Seite und drücken Sie auf die Abdeckung, bis sie einrastet.