HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Dual nano SIM-Karten

Das HTC Desire 626G dual sim besitzt zwei nano SIM-Karteneinschübe. Einschub 1 unterstützt 3G/GSM. Einschub 2 unterstützt GSM.
Verwenden Sie nur eine standardmäßige nano SIM-Karte. Wenn Sie eine modifizierte Karte einfügen, die dicker ist als die standardmäßige nano SIM-Karte, passt sie möglicherweise nicht richtig und der Einschub könnte beschädigt werden.

Einsetzen der nano SIM-Karten

1. Schalten Sie das HTC Desire 626G dual sim aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  3. Ziehen Sie die Kartenträger aus den nano SIM Einschüben heraus.
  4. Legen Sie die nano SIM Karten mit den goldenen Kontaktstellen nach oben und der abgeschrägten Ecke nach außen zeigend ein.
  5. Stellen Sie beim Wiedereinsetzen der nano SIM-Kartenfächer sicher, dass sie nach oben zeigen, so dass die nano SIM-Karten nicht herausfallen können. Schieben Sie die Fächer vollständig in die Einschübe.
  6. Um den Einschub zu schließen, schieben Sie den Plastikhebel in die Seite und drücken Sie auf die Abdeckung, bis sie einrastet.

Entfernen einer nano SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire 626G dual sim aus, bevor Sie die Karte herausnehmen.
  1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Ziehen Sie den Kartenträger aus dem SIM Einschub und entfernen Sie die nano SIM-Karte.
  3. Um den Einschub zu schließen, schieben Sie den Plastikhebel in die Seite und drücken Sie auf die Abdeckung, bis sie einrastet.