HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

HTC Desire 626G dual sim

1. Mikrofon und Lautsprecher
  2. EIN/AUS
  3. LAUTSTÄRKE Tasten
  4. Näherungssensor
  5. Empfänger
  6. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  7. Benachrichtigungs-LED
  8. Frontkamera
  9. Abdeckung
  10. USB-Anschluss
Wichtig:
Sie benötigen einen Datenplan, um das Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC Desire 626G dual sim geeignete Hülle oder Displayschutz.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.