HTC Desire 620‎

< < Menu

Installation eines digitalen Zertifikates

Verwenden Sie Client und Certificate Authority (CA) digitale Zertifikate, um das HTC Desire 620 für den Zugriff auf VPN oder gesicherte WLAN-Netzwerke zu aktivieren und auch Authentifizierung für sichere Onlineserver zu bieten. Sie können von Ihrem Systemadministrator ein Zertifikat erhalten oder es von Seiten, die eine Authentifizierung verlangen, herunterladen.
Wichtig:
  • Sie müssen eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort einstellen, bevor Sie ein digitales Zertifikat installieren.
  • In einigen Apps wie zum Beispiel dem Browser oder E-Mail Client können Sie Zertifikate direkt in der App installieren. Weitere Einzelheiten erfahren Sie in der Hilfe der App.
  1. Speichern Sie das Zertifikat im Stammordner auf dem HTC Desire 620.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Vom Speicher installieren.
  4. Wenn mehr als ein Zertifikat im Stammordner vorhanden ist, wählen Sie das Zertifikat, das Sie installieren möchten.
  5. Geben Sie einen Namen für das Zertifikat ein und tippen Sie auf OK.