HTC Desire 620‎

< < Menu

Vergrößerungsgesten ein- oder ausschalten

Wenn Sie eine Sehschwäche haben oder eine größere Ansicht des Displays haben möchten, verwenden Sie Vergrößerungsgesten zur Vergrößerung von Teilen des Telefondisplays.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Eingabehilfen.
  2. Tippen Sie auf Vergrößerungsgesten und anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um sie ein- oder auszuschalten.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verwendung der Vergrößerungsgesten zu lernen.