HTC Desire 620‎

< < Menu

Töne bei Berührung und Vibration

Einige Menschen mögen das Feedback über Töne oder Vibration, wenn sie den Bildschirm berühren, und andere nicht. Sie können verschiedene Arten von Tönen bei Berührung und Vibration auf dem HTC Desire 620 ein- oder ausschalten.
  • Töne bei Berührung beim Antippen der Telefon-Wähltastatur
  • Töne bei Berührung beim Antippen von Bildschirmelementen
  • Display-Sperren-Töne
  • Sounds beim Ziehen für Aktualisierung
  • Vibration beim Drücken von Hardware-Tasten
  • Töne bei Berührung und Vibration beim Antippen der HTC Sense Tastatur

Töne bei Berührung und Vibration ein- oder ausschalten

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Wählen Sie unter System die Option, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

Tastaturtöne und Vibration ausschalten

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache und Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Tastaturton und wählen Sie anschließend Kein aus, um Tastaturtöne auszuschalten.
  4. Deaktivieren Sie die Option Vibrationsfeedback, um die Tastaturvibration auszuschalten.