HTC Desire 620‎

< < Menu

Ändern der Bildschirmschriftart

Sie können den Schriftstil und die Größe der Bildschirmschriftart ändern.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige und Fingerbewegungen oder Anzeige, Fingerbewegungen und Tasten.
  2. Tippen Sie auf Schriftstil und wählen Sie eine der integrierten Schriftarten oder tippen Sie auf Schriftarten online erhalten, um online zu gehen und neue Schriftarten herunterzuladen.
  3. Tippen Sie auf Schriftgröße, um die Größe der Schrift auszuwählen.