HTC Desire 620‎

< < Menu

Nicht stören Modus

Verwenden Sie den Nicht stören Modus, um Anrufe abzulehnen, und hörbare Alarme und Benachrichtigungen stumm zu schalten, aber weiterhin eine Datenverbindung verfügbar haben.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Tippen Sie auf den Nicht Stören Ein/Aus Schalter, um die Option ein- oder auszuschalten.
  3. Tippen Sie auf Nicht stören, um einzustellen, wann Nicht stören deaktiviert werden soll, oder der Uhr-App das Abspielen von Alarm- und Timer-Tönen bei aktiviertem Nicht stören Modus zu erlauben.
Das Nicht stören Symbol wird im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste angezeigt. Selbst wenn der Nicht stören Modus aktiviert ist, werden weiterhin Benachrichtigungssymbole in der Statusleiste angezeigt, um Sie über verpasste Anrufe, neue Nachrichten, Kalendertermine, Alarme und andere Benachrichtigungen zu informieren.

Eingehenden Anrufen erlauben, den Nicht stören Modus zu umgehen

Fügen Sie wichtige Kontakte zu einer Ausnahmeliste hinzu, so dass Sie Ihre Anrufe noch immer erhalten können, selbst wenn der Nicht stören Modus aktiviert ist.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Tippen Sie auf Nicht stören.
  3. Tippen Sie auf Ausnahmen für „Nicht stören“ und anschließend auf .
  4. Wählen Sie, ob Sie Kontakte oder Gruppen zur Ausnahmeliste hinzufügen möchten.
  5. Aktivieren Sie die Option, um eingehende Anrufe von Kontakten auf der Ausnahmeliste zu erlauben.
Um Kontakte oder Nummern aus der Ausnahmeliste zu entfernen, tippen Sie auf > Kontakt entfernen.

Einen Nicht stören Zeitplan einstellen

Sie können planen, wann Nicht stören aktiviert sein soll. Sie können es so einstellen, dass es während einer wöchentlichen Besprechung aktiviert ist.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Tippen Sie auf Nicht stören.
  3. Tippen Sie auf Nicht stören Zeitplan und anschließend auf .
  4. Geben Sie die Start- und Endzeit für den Zeitplan ein.
  5. Wenn der Zeitplan an bestimmten Tagen wiederholt werden soll, tippen Sie auf Wiederholen und wählen Sie, an welchen Tagen es ausgeführt werden soll.
  6. Um auszuwählen, welche Kontakte Sie während aktiviertem Nicht stören Zeitplan erreichen können, tippen Sie auf Kontakte, die anrufen dürfen.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
Der Zeitplan wird im Fenster Nicht stören Zeitplan angezeigt.
Hinweis: Kalendertermine, bei denen Nicht stören aktiviert ist, werden auch im Fenster Nicht stören Zeitplan angezeigt.