HTC Desire 620‎

< < Menu

HTC Mini‍+ verwalten

Wenn das HTC Mini‍+ verbunden ist, können Sie es von Ihrem Telefon aus verwalten. Sie können Ihre eigenen Kurztext Antworten für das HTC Mini‍+ erstellen, das Gerät suchen, wenn Sie es verlegt haben und mehr.
  1. Schalten Sie HTC Mini‍+ ein.
  2. Schalten Sie Bluetooth auf dem Telefon ein. Das HTC Mini‍+ stellt anschließend automatisch eine Verbindung her.
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  4. Tippen Sie auf HTC Mini+.
  5. Tippen Sie unter Pairing-Geräte auf neben dem HTC Mini‍+ Gerätenamen und wählen Sie anschließend aus, was Sie tun möchten.