HTC Desire 620‎

< < Menu

Das HTC Mini‍+ mit Ihrem Telefon verbinden

Verwenden Sie Bluetooth, um das HTC Mini‍+ mit Ihrem Telefon zu koppeln und zu verbinden.

Sie müssen die Kopplung nur ein Mal durchführen. Wenn Sie das HTC Mini‍+ das nächste Mal einschalten, wird es sich automatisch mit Ihrem Telefon verbinden.

Für noch mehr Komfort können Sie weitere HTC Mini‍+ Geräte kaufen und eine Verbindung herstellen. Sie können zum Beispiel ein Gerät in Ihrem Wohnzimmer, Schlafzimmer und Arbeitszimmer haben. Sie können Ihr Telefon mit allen HTC Mini‍+ Geräten koppeln, aber Ihr Telefon kann sich nur mit zwei Geräten gleichzeitig verbinden. Trennen Sie ein HTC Mini‍+ Gerät zuerst, bevor Sie es mit einem anderen verbinden.

Über Bluetooth koppeln

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf HTC Mini+.
  3. Folgen Sie den Anweisungen und Abbildungen auf Ihrem Telefon, um HTC Mini‍+ zu aktivieren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen und Abbildungen auf Ihrem Telefon, um das HTC Mini‍+ über Bluetooth verfügbar zu machen.
  5. Tippen Sie auf Verbinden.

HTC Mini‍+ Verbindung trennen

Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie zum Trennen anschließend auf HTC Mini+.