HTC Desire 620‎

< < Menu

Bluetooth aktivieren oder deaktivieren

1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Bluetooth Kachel, um Bluetooth ein- oder auszuschalten.
  3. Klicken Sie auf , um eine Liste von verfügbaren Geräten anzuzeigen.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z.B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.