HTC Desire 620‎

< < Menu

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Desire 620, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC Desire 620 aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzbetreiber einen USB-Anbindungsdienst aktiviert hat.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzdienstbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Netzwerk-Einstellung > USB-Anbindung (oder Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Anbindung).
  3. Schließen Sie das HTC Desire 620 über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC Desire 620 an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.