HTC Desire 620‎

< < Menu

Kid Mode

Haben Sie Angst, dass Ihre Kinder auf ungeeignete Webseiten oder an Ihre wichtigen Arbeitsdaten während der Benutzung des HTC Desire 620 gelangen könnten? Nutzen Sie den Kid Mode, damit Ihre Kinder lustige und altersgerechte Spiele und mehr genießen können und Ihre wichtigen Daten vor einem versehentlichen Löschen geschützt sind. Mehr über den Kid Mode erfahren Sie auf www.zoodles.com.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht auf allen Telefonen verfügbar.

Ein Kinderprofil erstellen

1. Öffnen Sie das Eltern Dashboard im Alle Apps Fenster. Wenn Sie Kid Mode das erste Mal nutzen, müssen Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden.
  2. Tippen Sie auf den Standardnamen oben im Fenster und anschließend auf Kind hinzufügen.
  3. Geben Sie die Informationen im Fenster ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Zu Kid Mode wechseln

1. Öffnen Sie die Kid Mode-App.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Kindersperre einzurichten.
  3. Tippen Sie im Zoodles Hauptfenster auf das Profil, das Sie für Ihr Kind erstellt haben.
  4. Tippen Sie auf die Symbole, um auf Spiele und Apps zuzugreifen, aufgenommene Hörbücher abzuspielen und mehr.

Apps für Kinder in Kid Mode einstellen

In Kid Mode können Sie auswählen, auf welche Apps des HTC Desire 620 Ihr Kind Zugriff haben darf.
  1. Öffnen Sie das Eltern Dashboard im Alle Apps Fenster. Sie können das Eltern Dashboard auch unter Einstellungen > Sicherheit > Kid Mode aufrufen.
  2. Bestätigen Sie Ihre Aktion durch Eingabe der benötigten Informationen.
  3. Tippen Sie unter Grundfunktionen auf Apps. Es wird eine Liste von auf dem HTC Desire 620 installierten Apps angezeigt.
  4. Tippen Sie auf die Auswahloption neben der App, die Ihr Kind in Zoodles nutzen soll.
Tipp: Möchten eingehende Anrufe im Kid Mode empfangen oder blockieren? Tippen Sie auf > Geräteoptionen und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend die Option Eingehende Anrufe zulassen.

Kid Mode schließen

Tippen Sie im Zoodles Hauptfenster auf und bestätigen Sie anschließend Ihre Aktion durch Eingabe der benötigten Informationen.