HTC Desire 620‎

< < Menu

Kritzeln verwenden

Möchten Sie eine Seite für Ihr digitales Sammelalbum erstellen? Verwenden Sie die Kritzeln App, um künstlerisch tätig zu werden und kombinieren Sie Fotos, Texte und Illustrationen in einer Notiz.

Mit verschiedenen Vorlagen zur Auswahl können Sie sogar Listen erstellen oder Ihr Budget überwachen. Bereiten Sie eine Grußkarte vor und verknüpfen Sie sie mit dem Geburtstag eines Freundes im Kalender, um sie in wenigen Schritten zu senden.

Schreiben einer Notiz

1. Öffnen Sie die Kritzeln-App.
  2. Wählen Sie eine Vorlage, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Oder tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie in den Kasten Titeltext hier und geben Sie einen Titel für die Notiz ein.
  4. Verwenden Sie die Bearbeitungswerkzeuge zur Eingabe von Text, Zeichen von Figuren, Aufnahme von Audio, und mehr.
  5. Fügen Sie Bilder wie z.B. Fotos und Illustrationen ein. Lesen Sie Bilder und Illustrationen in einer Notiz hinzufügen, um mehr zu erfahren.
  6. Drücken und halten Sie ein Bild, um es zu verschieben, die Größe zu ändern oder zu löschen. Sie können auch zwei Finger verwenden, um ein Bild zu drehen.
  7. Tippen Sie auf für andere Optionen wie z.B. Änderung der Vorlage, Verknüpfung der Notiz mit einem Ereignis, und mehr.
  8. Drücken Sie auf , um die Notiz zu speichern.

Bilder und Illustrationen in einer Notiz hinzufügen

Beim Erstellen einer Notiz können Sie:
  • Auf zur Aufnahme eines Fotos oder auf > Bild einfügen tippen, um ein Bild aus Alben auszuwählen.
  • Tippen Sie auf , zu zeichnen, oder tippen Sie auf , um einen Text zu schreiben. Sie können die Eigenschaften des Stiftes ändern.
  • Tippen Sie auf , um einen Sticker einzufügen.
  • Tippen Sie auf > Webinhalt, um ein Miniaturbild einer Webseite einzufügen. Gehen Sie in der Internet App zur Webseite und tippen Sie anschließend auf > Kritzeln > teilen.

Eine Fotoblognotiz erstellen

Finden Sie, dass Fotos Ihre Geschichte am besten erzählen? Gruppieren Sie Fotos in einer Notiz und machen Sie sie durch das Einfügen von Fotocollagen, Stickern und unterhaltsamer.
Wichtig: Wenn Sie eine Collage einfügen, gruppieren Sie zuerst die Fotos im selben Ereignis oder Album in Alben.
  1. Öffnen Sie die Kritzeln-App.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie die Vorlage für das Fotoblog.
  3. Tippen Sie auf zur Erfassung eines Fotos oder Auswahl eines Fotos in Alben und gruppieren Sie sie in einer Collage.
  4. Wenn Sie eine Collage einfügen, halten Sie sie gedrückt und wählen Sie anschließend ein Layout. Sie können auch Folgendes tun:
    • Halten Sie ein Foto gedrückt und ziehen Sie es anschließend innerhalb des Rahmens, um das Motiv in der Mitte des Rahmens zu platzieren.
    • Halten Sie ein Foto gedrückt und ziehen Sie es auf ein anderes, um sie neu anzuordnen.
    • Spreizen Sie zwei Finger, um in ein Foto hineinzuzoomen oder kneifen Sie zwei Finger zusammen, um herauszuzoomen.
    • Tippen Sie auf ein anderes Layout, um das aktuelle Layout zu ändern.
  5. Tippen Sie auf den Bereich über dem Datum und verwenden Sie anschließend die Bearbeitungswerkzeuge, um Text und Illustrationen einzufügen.
  6. Wenn Sie eine andere Seite hinzufügen möchten, tippen Sie auf . Wenn Sie die maximale Anzahl von Seiten erreicht haben, wird eine Meldung auf dem Display angezeigt.
  7. Drücken Sie auf , um die Notiz zu speichern.

Notizen in einem Notizbuch gruppieren

• Um Notizen in ein bestehendes Notizbuch zu gruppieren, tippen Sie auf > Gruppieren.
  • Um Notizen in ein bestehendes Notizbuch zu gruppieren, tippen Sie auf > Verschieben nach.
  • Um ein neues Notizbuch zu erstellen, streichen Sie zur Registerkarte Notizbücher und tippen Sie auf .

Eine Notiz veröffentlichen und teilen

Laden Sie Ihre kreativen Werke in das Web und teilen Sie sie, indem Sie Ihre eigene Kritzeln Homepage gestalten.
  1. Tippen Sie bei einer geöffneten Notiz auf .
  2. Tippen Sie auf Artikel teilen.
  3. Geben Sie eine Beschreibung ein oder markieren Sie Ihre Notiz.
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihren Post teilen ausgewählt ist.
  5. Tippen Sie unter Teilen mit, wo Sie den Link teilen möchten, der erstellt wird. Se werden anschließend dazu aufgefordert, die Aktion in den ausgewählten Apps zu vervollständigen.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
Um von Ihnen geteilte Notizen anzuzeigen, streichen Sie zur Registerkarte Teilen im Kritzeln Hauptfenster.