HTC Desire 620‎

< < Menu

Senden einer E-Mail in Gmail

1. Tippen Sie im Posteingang des Gmail-Kontos, das Sie verwenden möchten, auf (oder tippen Sie auf > Schreiben).
  2. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein.
    Tipp:

Möchten Sie weitere Empfänger in einer Kopie (Cc) oder Blindkopie (Bcc) der E-Mail hinzufügen? Tippen Sie auf > Cc/Bcc hinzufügen.

3. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  4. Wenn Sie ein Foto, Video oder eine Datei anhängen möchten, tippen Sie auf > Datei anhängen, auf die Quelle des Anhangs und wählen Sie anschließend die gewünschten Dateien aus.
  5. Tippen Sie zum Senden auf .