HTC Desire 620‎

< < Menu

Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Öffnen Sie die Kontakte-App.
  2. Tippen Sie auf Eigenes Profil.
  3. Tippen Sie auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  5. Tippen Sie auf oder auf das aktuelle Foto, um Ihr Kontaktfoto zu ändern.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Wischen Sie neben den Kontaktdetails zur Registerkarte Updates, um von Ihnen veröffentliche Updates in Ihren sozialen Netzwerken anzuzeigen.