HTC Desire 620‎

< < Menu

Das HTC Desire 620 neu starten (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC Desire 620 langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  3. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Desire 620 wieder einschalten.