HTC Desire 620‎

< < Menu

Entfernen eines Kontos

Entfernen Sie Konten vom HTC Desire 620, wenn Sie sie nicht mehr länger nutzen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp.
  3. Tippen Sie auf neben dem Konto, das Sie entfernen möchten.

Oder tippen Sie im Fenster Kontoeinstellungen auf .

4. Tippen Sie auf Entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC Desire 620 entfernt haben.