HTC Desire 620‎

< < Menu

Kontakten Zugriff über die Drive App erteilen

Fügen Sie mit der Drive App die Kontakte hinzu, mit denen Sie Ihren Google Drive Link teilen möchten. Sie können auch Berechtigungen einstellen, z.B. ob die Empfänger Ihren geteilten Inhalt anzeigen, bearbeiten oder kommentieren können.
  1. Öffnen Sie die Drive-App.
  2. Tippen Sie auf neben einer Datei oder einem Ordner, je nachdem, was Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Geben Sie die ersten paar Zeichen des Namens oder der E-Mail Adresse IhresGoogle Kontaktes ein und wählen Sie anschließend eins der entsprechenden Ergebnisse.

Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere Kontakte hinzuzufügen.

5. Wählen Sie, ob Sie Empfängern Folgendes erlauben möchten:
    • Einen Ordner anzeigen oder bearbeiten.
    • Eine Datei anzeigen, bearbeiten oder kommentieren.
  6. Tippen Sie auf Hinzufügen.