HTC Desire 620‎

< < Menu

Links zu Dokumenten oder Dateien in Google Drive teilen

Kein Anhängen mehr von großen Dateien an Ihre E-Mails. Mit der Mail App können Sie Links zu Dokumenten oder anderen Dateien in Ihrem Google Drive Speicher einfach per E-Mail teilen.
  1. Öffnen Sie die Mail-App.
  2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, wechseln Sie zu dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Erstellen Sie eine neue E-Mail und geben Sie den/die Empfänger an oder antworten Sie auf eine E-Mail.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Dokument und wählen Sie anschließend, ob PDFs oder Office Dokumente geteilt werden sollen.

Oder tippen Sie auf Datei und wählen Sie einen Dateityp aus.

6. Tippen Sie im HTC-Dateien Fenster auf Drive.

Wenn dieses Fenster nicht angezeigt wird, drücken Sie zuerst auf .

7. Öffnen Sie in Ihrem Google Drive Speicher den Ordner, der die gewünschten Dateien enthält.
  8. Wählen Sie die Videos aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf OK.

Ihnen werden anschließend die Links zu den ausgewählten Dateien in der E-Mail angezeigt.

9. Tippen Sie auf , um Ihre E-Mail zu senden.
Geteilte Links sind nicht automatisch für Ihre Empfänger zugänglich. Nachdem Ihre Empfänger den Link erhalten haben, können sie den Zugriff anfordern. Sie werden daraufhin eine E-Mail erhalten, um Sie darüber zu informieren. Oder Sie können vor dem Teilen zuerst die Drive-App zum Hinzufügen der Empfänger nutzen, mit denen Sie Ihren Google Drive Link teilen werden.