HTC Desire 620‎

< < Menu

Überprüfen Ihres Google Drive Speicherplatzes

Unter Einstellungen können Sie den verfügbaren Google Drive Speicherplatz überprüfen.
Wichtig: Bevor die Google Drive Speicherinformationen in Ihren Einstellungen angezeigt werden, müssen Sie zunächst über eine HTC App einen Zugang zu Google Drive herstellen. Verwenden Sie z.B. die Mail App, um einen Link zu Ihrer Google Drive Datei zu teilen.
Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Speicher. Unter Online-Speicher wird Ihnen der verfügbare Google Drive-Speicher angezeigt.
Sie können Ihren Online-Speicherplatz auch in der Drive-App überprüfen. Tippen Sie auf und der Speicherplatz im Seitenmenü angezeigt.
Überprüfen Sie von Zeit zu Zeit wie viel Speicherplatz Sie noch verfügbar haben, bevor Sie weitere Inhalte hochladen.