HTC Desire 620‎

< < Menu

Google Drive auf dem HTC Desire 620 verwenden

Speichern Sie Ihre Fotos, Dokumente und andere Dateien auf dem Google Drive, um auf sie vom HTC Desire 620, Ihrem Computer und anderen Mobilgeräten zuzugreifen.
Verwenden Sie auf dem HTC Desire 620 ganz einfach Ihr Google-Konto, um sich bei Ihrem Google Drive Speicher anzumelden. Sie können dann Folgendes tun:
  • Verwenden Sie Alben, um Ihre aufgenommenen Fotos zu Google Drive hochzuladen.
  • Teilen eines Links zu Ihren Google Drive Dateien per E-Mail.
  • Anzeige und Bearbeitung von Office-Dokumenten, die im Google Drive gespeichert sind. Nach dem Erstellen neuer Office Dokumente können Sie sie auch in Google Drive speichern.
  • Anzeige von PDF-Dateien, die in Google Drive gespeichert sind. Sie können Office Dokumente auch als PDFs zu Google Drive exportieren.
  • Ihren verfügbaren Google Drive Speicherplatz in den Einstellungen überprüfen.
  • Das HTC Desire 620 nach Google Drive sichern, so dass Sie Ihre Sicherung später ganz einfach auf einem anderen HTC Telefon wiederherstellen können.
  • Die Google Drive-App zur Verwaltung Ihres Onlinespeichers verwenden.
Hinweis: Um Dateien hochladen zu können, muss die Drive-App auf dem HTC Desire 620 installiert sein. Ist die App noch nicht bereits geladen, können Sie sie von Google Play herunterladen und installieren.